Zum Hauptinhalt springen

Premium Einstellungen

Personenliste​

Wenn die Option aktiviert ist, wird der eigene Name nicht mehr automatisch in die Liste der bewirteten Personen hinzugefügt.

Branding entfernen​

Wenn die Option aktiviert ist, wird das Beleger Logo während der Erstellung vom Beleg entfernt.

Bildqualität​

Wähle die Bildqualität des Originalbeleges aus. Je besser die Qualität, desto Größer sind die Dateigrößen der abgeschlossenen Belege.

Premium Einstellungen